POLITICATRATAMIENTODE DATOS

POLITICA TRATAMIENTO DATOS PERSONALES - IELCO

1. INFORMACIÓN GENERAL DE LA ORGANIZACIÓN: La IGLESIA EVANGELICA LUTERANA DE COLOMBIA , Es una Iglesia cristiana histórica de confesión Luterana, comprometida con la misión de Dios, que proclama integralmente, el Evangelio de nuestro Señor Jesucristo para la liberación y salvación del ser humano y la creación. Organización de derecho privado, sin ánimo de lucro especial, constituida con el fin de fomentar la formación espiritual integral como fuerza de desarrollo social; facilitar el acceso a la educación formal y no formal; promover y apoyar modelos de desarrollo integral; fomentar relaciones y cooperación con organizaciones nacionales e internacionales afines; facilitar el uso de tecnologías apropiadas para contribuir al desarrollo de Colombia; incentivar el fortalecimiento institucional mediante excelencia de servicios, y en general, propender por actividades de carácter filantrópico.

Responsable del tratamiento de datos : IGLESIA EVANGELICA LUTERANA DE COLOMBIA
NIT : 860.015.164-5
Dirección : Calle 75 No. 20C-54, Barrio San Felipe, Bogotá
Teléfono : 7434870 ext. 101
Celular : 3212207015
Correo electrónico : ofcentral@ielco.org

2. INTRODUCCIÓN

La IGLESIA EVANGELICA LUTERANA DE COLOMBIA en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, adopta la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual le será dada a conocer a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el cumplimiento de su objeto social.

De esta manera, la IGLESIA EVANGELICA LUTERANA DE COLOMBIA manifiesta que garantiza los derechos de privacidad, la intimidad y el buen nombre en el tratamiento de los datos personales,y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad en materia de tratamiento de datos, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida,  Seguridad y confidencialidad.

Todas las personas que en desarrollo de las actividades propias de la IGLESIA EVANGELICA UTERANA DE COLOMBIA, ya sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar cualquier tipo de información o dato personal, podrán conocer la información recolectada, actualizarla, rectificarla y/o pedir que sea eliminada.

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales aplica para todas las bases de datos personales  actuales o que se llegaren a crear en el ejercicio del objeto social de la IGLESIA EVANGELICA  LUTERANA DE COLOMBIA. La IGLESIA EVANGELICA LUTERANA DE COLOMBIA se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, sus políticas y procedimientos de tratamiento de datos personales, por razones de orden legal o institucional. Cualquier cambio será dado a conocer a los titulares de la información oportunamente.

La IGLESIA EVANGELICA LUTERANA DE COLOMBIA procederá de acuerdo con la normatividad vigente y la reglamentación que para tal fin expida el Gobierno Nacional, a realizar el registro de sus bases de datos, ante El Registro Nacional de Bases de Datos (RNBD) que será administrado por la Superintendencia de Industria y Comercio.

 Click Aquí para Leer las Políticas de Tratamiento de Datos...

TOP